Sunday, May 15, 2022
HomeUncategorizedTiga Bulan Hilang Tak Berkabar, Kini Gadis Ini Kembali ke Keluarga

Tiga Bulan Hilang Tak Berkabar, Kini Gadis Ini Kembali ke Keluarga

klikbengkulu.com, Kota Bengkulu – Sempat dinyatakan hilang tak berkabar oleh pihak keluarga, seorang gadis asal Kota Bengkulu, Elsa Rahmadanawati akhirnya kembali ke pelukan orangtuanya, Junaidi dan Gustina warga Perumahan Gading Cempaka nomor 10 RT 5 RW 2 Kelurahan Cempaka Permai Kecamatan Gading Cempaka.

Elsa sendiri ditemukan oleh kelompok Perkumpulan Keluarga Bengkulu di Batam. Atas permohonan orangtuanya, Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu melalui Wakil Walikota (Wawali) Bengkulu, Dedy Wahyudi membantu memulangkan Elsa atas permintaan kedua orangtuanya.

Pada Minggu (29/8), Elsa tiba di bandara Fatmawati Soekarno Bengkulu. Kedatangannya disambut oleh keluarga dan pelukan sang ayah. Setibanya, dia langsung dibawa ke kediamannya dan disambut Wawali, Dedy Wahyudi.

“Alhamdulillah adek kita ini sudah sekitar tiga bulan gak ada kabar, maka hari ini sudah kembali pulang. Ii berkat bantuan semua pihak, baik teman-teman yang menyampaikan melalui media sosial dan sudah pulang dalam keadaan baik. Semoga adek kita ini kedepan membagakan kedua orangtuanya,” kata Dedy Wahyudi.

Sebelumnya Elsa dikabarkan hilang. Kabar itu viral di media sosial karena Elsa tidak ada kabar sama sekali. Setelah beberapa lama, kedua orangtua Elsa mendapat kabar bahwa Elsa berada di Batam, ditemukan oleh perkumpulan keluarga Bengkulu.

Namun kedua orangtua Elsa dihubungi memberitahukan keberadaannya tersebut. Akan tetapi, lantaran tidak punya biaya untuk memulangkan, kedua orangtua Elsa minta bantuan Wakil Walikota untuk memulangkannya. (ant)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments