Monday, May 16, 2022
HomeDaerah44 Personel Polda Bengkulu Purna Bhakti

44 Personel Polda Bengkulu Purna Bhakti

KLIKBENGKULU.COM – Penghargaan atas jasa dan dedikasi yang telah diberikan selama berdinas di kepolisian, Biro SDM Polda Bengkulu pagi hari ini Senin (06/12) menggelar kegiatan Wisuda Purna Bhakti untuk 44 Orang Personel yang terdiri dari Pamen sebanyak 9 personel, Pama sejumlah 31 personel dan Bintara 3 orang serta 1 orang ASN (Aparatur Sipil Negara) Polri.

Wakapolda Bengkulu Brigjen Pol Drs Hari Prasodjo, SH, MH, dalam kesempatan ini membacakan amanat dari Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs Guntur Setyanto, M.Si, yang memberikan ucapan selamat atas keberhasilan menyelesaikan amanah yang selama ini dibebankan kepundaknya dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab .

“Purna Bhakti Diakhiri dari sebuah pengabdian kepada negara dan bangsa, tetapi merupakan anugerah yang harus disyukuri yang pada saatnya harus kembali dan mengabdi kepada masyarakat dalam lain dengan semangat baru”.

Menutup amanat, Wakapolda Bengkulu berpesan agar Tribrata dan Catur Prasetya yang telah terpatri di dalam jiwa terus menjadi penyemangat dalam menjaga jati diri dan mama baik Polri didalam wadah Persatuan Purnawirawan Polri.

Turut hadir dalam kegiatan yang digelar dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat ini Irwasda Polda Bengkulu Kombes Pol Asep Teddy, S.IK, MH, bersama seluruh Pejabat Utama dan Ketua PP Polri AKBP (Purn) Ikat Abdullah serta Ketua Bhayangkari Daerah Bengkulu yang diwakili oleh Ny. Benti Asep.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments